любимый гербарий

Никого не любил,казался еще нелюбим_
Зацепился шипами невинной_
Сам её поливал,растил_
Сделал своею-пустынной_

Восхищенный своим творением_
Позабыл,что скоро зима_
И не поспоришь со временем_
Умирают цветы на снегах_

Он срывал лепестки один за одним_
До последней капли хотел её сохранить_
Клялся-обещал "всё преодолим_
Ты только люби,я буду любить"_

Выпал снег,рядом "любимый" гербарий_
Кучка разбросанных совместных фотографий_


Рецензии