Заплутала

Заплутала в метели вишневой,
Лепестки белым снегом летят.
Мои ноги дорогой знакомой
От чего-то идти не хотят.

А, бывало, стрелою летела
Через сад, на свиданье, к реке.
И душа звонко песенку пела,
И слова были в ней о тебе.

Нет сейчас не тебя и не песни.
На свиданье никто не зовет.
Заплутала в метели вишневой,
И на помощь никто не идет.


Рецензии