Смешайте зиму вы, весну и лето...

*******
Смешайте зиму вы, весну и лето,
И осень , если требует душа,
Коктейля в мире слаще просто нету,
Соломинку... И пейте, не спеша!
И потекут тотчас воспоминанья—
Про зимний хлад , весеннюю мечту,
Про  лета благодатное сиянье,
Про осень, про дожди и красоту...

*******


Рецензии