Сентябрь

Сентябрь,
        дул холодный ветер,
Ещё зелёная листва,
Темнее становился вечер,
За тучи пряталась луна,

Шла осень,
         мокрыми следами,
Собрались птицы, на юга,
Как будто время повернулось,
Пришла осенняя пора.


Рецензии