Моей внучке

  Маленькая,пухленькие ручки,
Копия сынуля мой.
Подрастай скорее,внучка,
Встретиться хочу с тобой.
Ты ко мне приедишь,знаю....
И руками шею обовьешь,
Незнакомая такая....но родная
Ты меня к себе прижмешь.
Взгляд хочу увидеть....
Может быть "мои глаза"?
Внучка-маленькое чудо,
Непоседа,стрекоза...
Что ж ,родная,подрастай.
Буду ждать тебя,
У тебя еще есть бабушка,
Ты знай,я твоя-родня!





       16.09.13г.    


Рецензии