Крым

мне приснилась вновь дорога,
укрытая средь золотых полей,
дорогая мне, родимая дорога, проходящая меж серых тополей, мне приснился зной, родного края,солнце здесь, траву,
преображает в сень,
И я слышу запах мне знакомый, аромат гниющих камышей,
а вот передо мною море засверкало,
мой самый в мире дорогой алмаз,
я счастлив, что встречаешь дорогое,
послушай мой прошедших лет рассказ,


Мне ничто так душу не тревожит,
как этот дальний и прекрасный край,
я смело называю его домом,
подобно маку я расцвел , и знай, что сниться он не от того ли,
Ведь сердце здесь, с душою дребезжит,
от того и сниться мне дорога,
Что Крым меня к себе, поворотит.


Рецензии