Ночь промокшая пришла на землю

Ночь промокшая пришла на землю,

Зябнут руки, мокнут птицы на ветру.

Дни отмокшие, сейчас приемля,

Я слезу с очей твоих дождем сотру.


Не печалься, не сердись на сырость,

Осень в сентябре пришел к тебе с дождем.

Дождь промок и сам, большая милость,

Что намокли вы теперь с дождем вдвоем.


Вы друзья сегодня по несчастью,

Но друзья, ведь это точно хорошо.

И воспринимай, что это твое счастье,

Ведь пожалеешь, что время дождей прошло.

                2013.09.16


Рецензии