А к вашим ногам когда-нибудь падал самолет?

На грани сна, на грани жизни
Увидеть в небе самолет
И в миг последний, миг единый
Узреть падения виток.

На грани сна, на грани жизни
Всё не казалось мне бедой,
А было чем-то невозможным:
Иль чудом, счастьем иль мечтой.

На грани сна, на грани жизни
Оно случилось для меня:
К моим ногам стальная птица
Сложила крылья навсегда.

На грани сна, на грани жизни
Был это свыше знак иль нет,
Но сердце бьется от восторга,
Что я смогу найти ответ.


Рецензии