Без названия

Я — тень,
но которая хочет громко
и всему вопреки
высказаться, ощущая касание крепкой руки.
Не теряя при этом сознания,
и не принимая ни одно слово в штыки.
И где воспоминания сохраняют таких
людей, которые близки и легки,
с которыми ночь веселей
и уютнее дни.
С которыми дышишь быстрей,
потому что тебя понимают они.


Рецензии