Добро и зло

Почему такие люди злые?
Получая от других добро,
Сами о добре забыли,
Им другими быть не суждено.

Думают они в порядке,
Думают сейчас живут.
Нет,они играют в прядки
И себе же сами лгут.

Делают всем зло,забыв о Боге,
Отбирают у других покой,
Потому что души их убоги,
А духовный мир,другой.

Но я знаю,что наступит время
Час расплаты и для них,самих.
Понесут тяжёлое их бремя
И судьба не пощадит таких.

За обман, во имя грязных денег,
За истерзанную битую любовь,
Жизнь их превратится в темень
И прольют они родную кровь.

Будут слёзы лить и сокрушаться,
Что им тоже очень тяжело.
В зле нельзя увидеть счастья.
Счастье - это есть добро.
 


Рецензии
"Будут слёзы лить и сокрушаться
Что им тоже очень тяжело.Потому
Что в зле ты не увидишь счастья,
Побеждает только лишь ДОБРО!"
Ирочка! Темные души, звериные нравы. Все зло вернется к ним бумерангом. Вы правы. Вера

Вера Кулешова 3   27.06.2014 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Вера за понимание!С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   27.06.2014 18:18   Заявить о нарушении