Морось. Стук

Морось. Стук.
Из капли рождается море.
Круг
Чарующим светом за горы.
Вновь
Я чувствую целостным миром.
Новь
В душе поменяла картины.
Стук.
По крыше? Или по сердцу?
Звук,
Как будто шептанье младенца.
Мне
Любовь подарила свободу.
Ты
Во мне создаёшь эти ноты…

2013


Рецензии