Не пущу Деда Мороза!!!

Две мои умки ссорятся, отнимают игрушки новые друг у дружки, швыряют их по углам.

Благо было бы из-за чего - два набора разных ластиков, одной дала восемь "Сердитых птичек", другой - восемь "смайликов".

Семь лет и шесть лет! Побеждает наглость и молодость.

Семилетка ревёт.

Я зверею.

Обидно.

Вместо радости - какая-то свара...

Начинаю ругаться: "Не пущу Деда Мороза на порог!!! Вот увидите!"

Все - и муж тоже - с ужасом на меня смотрят.

Муж говорит: "Ты чего"?

Я и сама понимаю, что слишком загнула.


Рецензии
Очень мило написано. Спасибо. С уважением

Манихина Наталья   20.10.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.