Лето и осень

Как вишня этим летом спела,
Пылая в солнечном огне!
С тобою все тогда мне пело,
И даже небо пело мне!

Но в дни дождей и сбора хлеба
Мне песни петь теперь одной.
Я помню, что грустило небо,
Когда прощалась я с тобой.


Рецензии