спасибо за то что меня все забыли...

спасибо за то что меня все забыли
я не изгой, я просто один,
прошли времена, когда мною крутили,
теперь я сам себе властелин...

скромный отшельник
отбитый от мира,
который снял свой ошейник,
когда была сила...

всем заливают ненужное в уши,
ремень все короче,
на поводку бездушные туши,
которых во врата дураков "лидер" волочит,
а перед мною все двери закрыли,
судьба мне свободу пророчит...
спасибо за то что меня все забыли...


Рецензии