Разговорчивые капли все стучат

Разговорчивые капли все стучат,

Но спешат сегодня без оглядки

Трое радостных, отчаянных ребят.


Все без зонтика подпрыгивая вверх,

Расплескав огромнейшую лужу,

Приняв мокрую одежду за успех.


Не кричите, не ворчите на детей,

Детство с радостью опять встречайте

У своих из детства выросших детей.

                2013.09.16


Рецензии