Плачет осень золотым дождём...

Плачет осень золотым дождём,
Застилая асфальт слезами,
Что ложатся персидским ковром
Меж проулками и дворами.

Этот осени рыжей обряд
Незатейливый и известный,
Завораживает меня
Золотым своим плачем прелестным.

По бульварам багряным бредя,
Собираю в букеты листья -
Слезы красного октября,
Что получат от ветра амнистию.


Рецензии
Увас красивая осень!!!!!

Тамара Филиппова   21.09.2013 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.