Только не убивайся

Диалог в стихах:

-Детка, только не убивайся!
Это место принесет ещё много людей.
Детка, только не прогибайся.
С каждым разгибаться будет сложней.

Детка, пожалуйста, думай меньше.
Тебе это совсем не к лицу.
Бессмысленно думать красивой женщине,
Ровно как солдату на плацу.

Детка, пожалуйста, пой,
Смейся, кричи, на меня ругайся.
Девочка, милая, я с тобой!
Только, пожалуйста, не убивайся..

-А что же тогда?
 Что нам останется?
 Ты все говоришь "не беда",
 Но ведь такое не забывается.

 Холодные руки, теплые глаза,
 Мокрые улицы, холодные ветра.
 Петь, кричать улыбаться...
 *вздох*
 Все равно ничего не останется.

-Останется радость, останутся песни и посиделки по вечерам.
 Главное нам с тобою держаться вместе и не придираться друг к другу по мелочам.

-Да, мы же знаем
 Как всегда, что имеет начало-имеет конец
 Чему-то новому уступаем,
 Но ты же знаешь, я никогда не умела отпускать наконец.
________
 Я помню, что ты рядом
 И вытащишь меня из этого ада.

-Лишь бы раем не стал ад,
 Иначе не будет пути назад.

-Опять...Путь отступления говоришь?
 Я уже летала, искала их...
 Ты же помнишь, и не от такого побежишь.
 Крылья. В небеса не улетишь без них.



(Первый автор-Лис, второй, отвечающий-я)


Рецензии