Бывает же примета...

Бывает же примета -
Тёплый дождь...
Он начался
Сегодня на закате.
По осени
Его совсем не ждёшь,
А холодам
Тихонько шепчешь "Хватит".
На большее
Не остаётся сил,
Не взять воды
В засыпанном колодце
Но если будет так,
Как я просил -
Тепло для нас
Не раз ещё вернётся...


Рецензии