Ты может быть любить меня не перестанешь никогда!

Ты может быть любить меня не перестанешь никогда,
И я не в силах позабыть твои чудесные глаза...
Твой взгляд о многом говорит,
Поток ненужных слов мешает.
 
Зачем так много говорить,
Если глаза в ночи мерцают?
Как огоньки любви горят,
о счастье долгом прорицают.
 
Зачем о чём то говорить,eсли горячий поцелуй
Hас страстью пылкой oбжигает,
Если любовь подкралась вдруг,
Затмилa полностью сознанье?
 
Это как- будто бы болезнь,
Это как- будто бы паралич...
Все мысли только о тебе,
и я люблю тебя ночами...
 
Я выздороветь не хочу!
Любовной страстью опьянённа,
Оставь, о Господи меня,
Любить тебя всю жизнь покорно!
 
September 2013
Margarita Myriel


Рецензии