Под гитару о любви

От тебя и до меня лишь  вздох,
 И влюбленный  взгляд,
От твоей души и до моей
 Нежности  заряд.
Ты зажег огонь в моей груди,
 За тобой готова я идти.
Только позови…
 И скажи «приди».

Милый мой. Лишь одно мгновенье.
 И судьбы решенье.
Только вместе ты и я . 
 Милый мой. И без слов понятно.
Хоть не вероятно
 Я люблю тебя.
 
Глаз твоих  любимых глубина
 Затянула вновь.
Ты  моя надежда, ты  мечта,
 И моя любовь.
Подарила мне тебя судьба.
 Там где будешь ты, там буду я.
Только позови … 
 И скажи «приди».

Ты моя любовь, мой сладкий сон
 И молния в грозу.
Ты мое затишье и вечерний звон
 И грезы на яву.
Разве я смогу прожить
 Без любимых глаз
И это снова повторить
 Могу я сотни раз.

Милый мой. Лишь одно мгновенье.
 И судьбы решенье.
Только вместе ты и я . 
 Милый мой. И без слов понятно.
Хоть не вероятно
 Я люблю тебя.


Рецензии