***

Вечерней тоской затянуло в груди
"Зачем?"...я искала правду в ночи...
Зачем мы с тобой решили что нет
Ведь мы даже не встречали рассвет
Утро.не помню что было вчера
Теперь я свободна.теперь я одна
Теперь нет стремления жить для него
Нет ничего. А рану уже затянуло давно
На завтра куплю себе смесь чем забыться
Но нет средства чтоб от тоски укрыться
Но нет желания просыпаться с утра
В холодной постели я снова одна.


Рецензии