Стихийное бедствие

Почему-то сегодня
Не спокойно вокруг,
На душе напряженно,
И все валится с рук.

Подгорел вкусный ужин,
Опрокинута соль.
Комплимент не заслужен,
И натерта мозоль.

Замочила кастрюлю,
Соль отмыть поспешу.
Чуть ведро пошатнула,
Ну и все…я плыву

Распласталась я в луже,
Не реву, а смеюсь.
Видно быть неуклюжей
Мне уже суждено.

Но возьму себя в руки,
Воду всю соберу.
И с довольной улыбкой
Бед еще натворю.


Рецензии