осень

Рокот сверчков, осенний джаз,
И танец птиц высоко в небе,
Откроют дверь нам в эту осень,
Забытый вспомнится мотив.

Охапки листьев вверх подбросив,
Раскроет зонт над головой,
И вместе с каплями, по лужам,
Дождь отведет меня домой.


Рецензии