Влюблен

Влюблен.
Как раненый зверь
В клетке с прутьями, что не сломать.
Война в глазах
И колючие злые слова.
Влюблен. Пощады не жди.
Ты или он.
Сдаться значит простить.
Взглядами звон
На поле брани...
Влюблен.
Что ж было потом?
Счастье,
невеста,
свадьба,
цветы, и
Лишь иногда рана ноет в груди.


Рецензии