Крестьянское...

Садила, рыхлила, в жару поливала,
Полола, ночей не спала.
И даже в стихах я не раз описала
Крестьянские наши дела.
Как первых плодов я ждала затаенно,
Их нянчила, как малышей,
Пылинки сдувала, смотрела влюбленно,
Теперь вон...ползут из ушей.
Солю, мариную, кладу в морозильник,
Кручу, в мясорубке верчу,
От всех процедур этих как кипятильник
Вскипаю и тихо ворчу.
И все хорошо и приятно бы, вроде,
Трудам нашим слава и честь.
Спасибо землице, спасибо погоде…
Вот только, как все это съесть?)))))
16.09.13


Рецензии
Хороший стих это все знакомо, выход есть надо раздавать.

Александр Ананьев 2   24.09.2013 09:42     Заявить о нарушении