***

Когда же ты уже уйдешь из жизни моей
Я помню каждый вдох, не забыть улыбки твоей
Жизнь так сложно, почему так люблю тебя я
Обними меня, и стану солнцем твоего дня

Я снова плачу, сидя дома одна
Ты не уйдешь из моих мыслей никогда
Ты мой наркотик знай это просто знай
Мне нужен ты ежедневно, мне нужен наш рай

Но я уже не кричу, уже не прошу
Но с каждым днем от недостатка тебя тихо умираю
Зачем я так полюбила тебе осеним днем
Но тебе безразличны все мои чувства искрениным словом.

Смотрю твои фотографии, и плачу каждый раз
Я ничего не магу поделать, не жалею своих глаз
Все думаю, какой ты милый и прекрасен, но не мой
И снова слезы на глазах, не быть мне никогда с тобой

Моя любовь к тебе как паранойя
Чувствую, что до конца хочу быть только с тобою я
Время едет, сменяя дни, недели
Но тебе все ровно как  давно мы друг друга не видели

От каждого твоего слова радуюсь как ребенок
Но ты как маленький лисенок
Ты радуешься, что ты любим, и даже не думаешь
Что ты с каждым днем мое сердце все больше губишь

Я столько раз, клялась, что пишу тебе в последний раз
Но смотря твои фото, мне очень не хватает твоих глаз
Не понять тебе все искренность чувств моих
Но я сума схожу от недостатка сладких губ твоих

Все твердят, что ты не тот,
Не тот, которого должна любить я
Но я хочу лишь с тобою встретить солнца восход
Но мне никогда не дотянутся, и не прикоснуться до тебя

Твои рыжие волосы все манят,
А зеленые твои большие глазки дурманят
Я, замирая, слышу голос твой
Я, отдаляясь от тебя, так хочу услышать пастой…


Рецензии