Я в деревне теперь...

Я в деревне теперь,
Чтобы видеть звездное небо,
Но его застилают тучи,
Как темные шкуры.
Но Рука теперь не желает откинуть полог,
Семь заветных звезд еще показать не хочет.

Я прочту тебе это, ведь ты меня, верно, слышишь.
Хотя далеко, конечно, опять ответишь.
Разойдутся тучи - занавесь, полог из пуха.
Улетит тоска, вернутся ясные звезды ...


Рецензии