Поехали в Таиланд, мой дорогой

                Юрию Гаркину

Поехали в Таиланд, мой дорогой,
Мы сможем на каяках покататься,
За рыбами гоняться под водой,
На водных мотоциклах рядом мчаться.

Запустим множество фонариков в полёт,
У водопада будем целоваться,
Нас слон с тобою в джунгли понесёт,
Чтоб мы могли природой наслаждаться.

Пусть хлещет родниковая вода,
И жажда жизни нас переполняет.
Пока есть райские, священные места,
Влюблённые там счастье обретают…


Рецензии