Она просила,

Она просила,… и умоляла,
Руки своей не снимать с плеча…
Ей  нужно было ничтожно мало –
Чтоб не погасла в душе свеча…
 

Чтоб лучик света сквозь ночь пробился,
И вспыхнул искрой в глазах его…
Чтоб вдруг он понял – навек влюбился,
В звук несравненный её шагов…
 

В неповторимый, безумный запах,
И в блеск волшебный  небесных глаз…
…Свеча светила,… и воск всё капал…
Пока сгорела в душе… дотла…
 

…Она просила… свеча сгорала,…
И был тот шёпот похож на крик…
О, как ей нужно ничтожно мало…
Всего лишь счастья короткий миг…

http://www.realmusic.ru/songs/1168502


Рецензии