Когда сбываются мечты

Ну, наконец-то, в жизнь, вошли мечты,
Соприкоснулись их сердца и души.
Она шепнула  ему тихо: «Слушай,
Теперь узнала, это точно, ты!»

-Конечно, я! Потрогай, убедись.
Вот, посмотри,  мой нос, мои седины…
Ей так хотелось звать его – любимый,
Что, вдруг, глаза слезою налились.

А он протягивал прекрасные цветы,
Спешил помочь с тяжёлым чемоданом…
«Не даром, ехала она сюда, не даром!
И Крым, конечно, полон красоты…»

Они болтали, в общем, ни о чём
И голосами,  просто,  наслаждались,
Во взглядах изучающих купались.
Он думал лишь о ней, она – о нём.

И первый вечер, сблизил их сердца.
Вино, что выпили, им головы кружило,
А ночь, тела бесстыдно обнажила,
И обожгла румянцем два лица.

Рассветный луч, коснулся спящих их,
Чуть покачался на её ресницах,
Полюбовался счастьем, что на лицах,
И жёлтым зайчиком, на пол прилёг, притих…


Рецензии
Стихи из жизни. Из моей... да, наверное, много у кого бывали такие дни. У кого не было - искренне желаю.
Так прекрасно, и о жизни ведь!

Марина Островская   21.09.2013 03:38     Заявить о нарушении
Что же, такие моменты бывают у каждого. Хорошо, когда мечты сбываются!
Дай Бог, чтобы они сбывались у каждого.
С теплом,

Олег Глечиков   23.09.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.