Что снится камням?

Что снится камням? Что воздуху снится? И сном ли назвать нашу жизнь?

Яркая птица..  -Колибри! -Синица...  иль ворон кружится один.

Что снится людям, когда сама безысходность, от слез начинает рыдать?

Друг друга судят.. -Пощады! -Не будет... пришла пора отвечать.

Сгинули звезды, рождавшие грезы, сгинули в миг как один,

Думайте люди, очень серьезно,  или летите вслед им.

Розы меняют цвет на бессмертье, душу в залог продают...

-Люди хитрее! -Всего лишь глупее... ни в ком нет души, но поют...


Рецензии