привет, ты снова гость...

Привет, ты снова гость в моей квартире,
Не друг, не милый, просто гость.
Ты проходи и в общем не стесняйся,
Снимай пиджак и ставь к комоду трость.
Ну что невесел? Хочешь чаю?
По старой дружбе угощу.
Не надо слов, что ты скучаешь,
Я близко все равно не подпущу.
Как хороша погода? Правда? Вряд ли.
Печаль ветает в городе который год.
Ты снова наступаешь на ржавеющие грабли.
Опять глядишь в глаза,входя в пучину мутных вод.


Рецензии