С годовщиной!

Чарует танец белой ткани
На теле радостной невесты,
Столкнутся в воздухе бокалы,
Чей звон собрал пришедших вместе.
На фоне юности беспечной и ощущения новизны
Вступают в брак жених с невестой,
И стали явью чьи-то сны.
Стоять и за руки держаться
Хотят они из года в год,
С правдивой и заветной клятвы
И начинается отсчет.
Банкет закончился. Бутылки
Стоят пустыми на на полу.
Пришли домой. Период пылкий
Однажды встретит седину.
Ведь было все-и страсть и нервы,
Притирки, счастье, откровенность,
Ваш юбилей уже не первый,
И вместе будто уже вечность.
Ведь брак не шалость и забава,
А иногда и тяжкий труд,
Вы не смотря куда-то...вправо,
Смогли осилить долгий путь.
И ваш союз пример для многих,
Пример, признаюсь, для меня,
Скажу вам просто громко: Горько!
И пожелаю вам добра.
А если вдруг вам станет горько,
Перенеситесь вдруг назад
И вспомните свою дорогу
И дорогой любимый взгляд!


Рецензии