Милые бранятся - только тешатся

Ты где ошивался?!
Ты где развлекался?!
Ты где оставался?!
Кому ты отдался?!

Летит сковородка
Амура стрелой,
Кричит мне жена моя:
«Ну-ка, домой!»

А я и не шлялся.
Я не прохлаждался.
Я не изменялся,
Нигде не валялся!

Ходил скороходом,
Счастливый судьбой,
В край недалёкий -
Жене за метлой!


Рецензии