Росинки

Речки излучина, тропка кривая,
В дымке туманной долина лесная.
И среди этой  земной красоты
Нежный листок трепетал от росы.

Будто старалась Дива лесная
Нас удивить в горах Таганая.
Красок жемчужных своих, не жалея,
Капли – росинки раскрасила фея.

Травы окинула ласковым взором,
Вмиг заиграли росинки узором.
Каждой нашлось свое место под солнцем!
Будто алмазы! До самого донца!

Все гармонично в природе на диво.
Главное видеть, не пройти мимо.


Рецензии
Очень красивое посвящение природе!Новых вам вдохновений!

Валентина Кау-Тен-Чжи   09.05.2016 20:56     Заявить о нарушении