Осень. Премьера сезона...

Осень. Премьера сезона:
«выборы в сентябре».
Восторженность региона –
Плакаты, портреты везде.
Правительственные обряды,-
Надоевший всем сериал.
Исполняют агитотряды
Предписанный ритуал.
Готов по-прежнему верить
Приставленной власти народ.
И письменно рабство заверить,
Спеши благородный разброд.         
Демократия. Власти народной
Полон кремлёвский портал.
Видно и Богу угодный
Сей признанный пьедестал.
Как жизнь ни кутай в наряды,
Как нищего ни благословляй.
Видятся мне заградотряды:
Властвуй и разделяй.
Осень. Премьера сезона:
«выборы в сентябре».
И Нет другого резона
В нашем календаре.


Рецензии
В сентябре помимо выборов мой день рождения! С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   02.01.2014 14:30     Заявить о нарушении