Утренние грёзы. Этюд

Розовеет утро на заре.
Солнце вскоре нежными лучами
Заиграет радостно везде,
Сговорившись дружно с небесами.

Пробудится ранняя земля.
Птицы распоются точно в хоре.
Смотришь, тут же, алая заря,
Не скупившись, подыграет в доле…

Это я, как будто в чудном сне,
Каждый раз себе так представляю, –
Видно, оттого что очень мне
Нравится, когда рассвет встречаю.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии