Sex Dreams

Ты называешь меня петлей покаяния
Пытаешься раздеть, вопрос "Зачем"?
Моя душа обнажена совсем
Секс приносит ей страдание

Безвинность тела-не моя индустрия
В поисках просвещения, я не защищен
Шепни вздыхая, что я прощен,
Время сексуальной эйфории.

Коллекция любви, и ей нет края
Лежавшие под нами, овладели мной
Моя душа среди насилия изгой
Сплетение холодных тел,мы возбудимся умирая


Рецензии