Не бывает любви безголосой

Не бывает любви безголосой,
Безголосая – значит, мертва.
Не бывает любви и не зрячей,
Ведь, не зрячая – точно слепа.
Не бывает любви безучастной,
Безучастная – видно, черства.
Не бывает любви безопасной,
Безопасная – верно, пуста…

А любовь-таки многоголоса…
И зорка, и участлива тож.
И опасна она – нет вопроса…
Но, при этом, всесильная всё ж.

Сентябрь 2013 г.
г. Махачкала. Дагестан.


Рецензии