Спасибо за любовь

Влюбляются мальчишки в женщин тайно.
Замужних женщин. Взрослых и чужих.
Без подготовки, быстро и случайно...
Приходит этот непонятный миг.

Не важно то, что замужем, что дочка
Почти его ровесница. Плевать.
Она воздвигнута в ранг Ангела. И точка.
На этом пьедестале ей стоять.

Живут они как в параллельном мире:
У ней -заботы, дети, муж, семья..
А он раздвинув грань мечты пошире
Рисует сказку, где "ОНА" и "Я".

То НЛО за нею прилетает,
То Змей Горыныч на нее напал...
Она живет себе спокойно и не знает
Уж сколько раз он жизнь ее спасал.

За летом- осень... За весной -метели...
Бег времени похож на быстрый круг.
И вот уже мальчишки повзрослели,
А у нее родился первый внук.

Мальчишка вырос. Видит- все в пределах нормы:
Вон седина уселась на висок,
Морщинки видит... Изменились формы...
Но образ так же светел и высок...

Он понимает у любимой книжки
Не пощадило время переплет.
Но там внутри Его мечта. Мальчишки.
По прежнему красивая живет.

Все в жизни у него прекрасно, право слово..
Семья, друзья... Но только вновь и вновь
Он вдруг подумает: как там она?... Здорова?...

Спасибо Вам Мальчишка за любовь...


Рецензии
Замечательно написано!
Очень жизненно и правдиво!

Спасибо, Танечка!

с самыми тёплыми пожеланиями,

Букреева Светлана   03.09.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
:))
Это правда...

Татьяна Парсанова   03.09.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.