Умейте любить

Любовь разрушит все преграды,
Любовь найдет вас.
Будьте смелы!
Не бойтесь пылких чувств,
Не доверяйте тому, кто много говорит о ней,
А доверяйте или верьте, тому кто,
делает вас счастливее.
Тот, для кого важны не слова,
Тот, для кого, важны поступки!

Так длинно не значит, просто, лишь для галочки,
А значит, что лишь тонкий трепет и сердца и души.
Он рвется сокрушая волю,
И подавляя чувства.
Он вновь наружу выполз,
И лишь тебе решать.
Остаться мне или умереть.

Не важно, что ждет нас впереди,
Важнее то, что у нас внутри.
Умейте любить, пусть даже скромно,
Но пусть оно вас не тревожит.
Я лишь прошу, поверьте.
Все в ваших руках,
На все, ваша лишь воля.
Любить и быть любимым.


Рецензии