твоё молчание...

Твоё молчание,губит меня изнутри,
Сжигает сердце, и нещадно душит,
Ищу спасение в других, ну не молчи,
Лишь это всё на свете рушит.

Твоё молчание в трубку,
Холодные ответы,
Зачем терзать меня, скажи?
Да совершила я ошибку,
Я каюсь, прости меня, прости.

Твоё молчание, и рушится мир,
Вдруг тускнеют все краски,
И кажется, что нету больше сил,
Пора надевать безразличные маски.

Твоё молчание, и обида внутри,
Ты говоришь всё перекипит,
Давай потом поговорим, жди,
А я сгораю изнутри.


Рецензии