Не лги

Подойди ко мне,
Посмотри в глаза,
Ты же знаешь сам,
Что так лгать нельзя.
Лучше правду всю
Мне сейчас скажи ,
Как вы прятались
От меня во ржи.

  припев

Ты всегда такой внимательный и нежный.
Нет сомнений - за тобой пойдёт любая.
Неужели расставания неизбежны.
Почему я невезучая такая !!!  (несчастливая )

Я искала вас,
Не могла найти.
А другого нет
У меня пути.
Я люблю тебя !
И люблю её......
Мне она - сестра,
Солнышко моё.

  припев


Рецензии