Привет

-Привет! Ну как ты там?
-Да, знаешь, всё нормально.
Опять рисую дождь,
Где мы с тобой вдвоём.
Скучаю очень, даже не реально.
И имя твоё помнит старый дом.
Ещё рисую осень с листопадом,
А мысли все, конечно, о тебе!
И хочется стоять под звездопадом,
И тайны говорить седой луне...
А вместо этих слов, пишу обычно:
-Всё хорошо, привет!  А как ты сам?
И даже как-то это не привычно
Писать и волю не давать слезам.
-Я позвоню, люблю и обнимаю...
А я в ответ уже не напишу,
Что я люблю и по тебе скучаю,
Да и не нужно это, ни к чему.
-Привет! Ну как ты там?
-Да знаешь, я больше не могу... И это всё...
Ты номер телефонный набираешь...
Ну а в ответ не слышишь ничего.
Потом сорвусь и выдохну не смело:
-Я жить ведь не умею без тебя!
И ты прошепчешь робко, не умело:
-Я испугался, ты ведь жизнь моя...


Рецензии
Пусть робко, пусть несмело,
Пусть даже через раз,
Прорвётся неумело
Любовный пересказ,
Но он напомнит чудо,
Явление с небес,
Ведь он расскажет всюду
Как я страдаю "без".
_______________
С уважением, Вячеслав.
Слова "несмело", "неумело"- обстоятельства, отвечают на вопрос КАК? предлогов не имеют и пишутся слитно.

Вячеслав Знакомый   17.09.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.