Де-вочка... Де-е-вочка!

*****

Де-вочка...
Де-е-вочка!
Руки в зеленке.
Колени разбиты.
Но на глазах
Не единой слезинки.

Де-вочка...
Де-е-вочка!
Солнечный зайчик
С тобою играет.
Небо лазурное
Вдаль тебя манит.

Де-вочка...
Де-е-вочка!
К маме ты руки
Свои протянула.
В глаза доверчиво
Ей заглянула.

Де-вочка...
Де-е-вочка!
Кем же ты будешь,
Что ожидает
Тебя, в этой жизни,
Никто не знает.




1984 г.

*******


Рецензии