Душа моя

Души своей не понимаю.
Неугомонная она.
По ночам мне спать мешает
Кого то любит
А кого сама не знает.
И плачет и страдает.
Со мною спорит постоянно.
Я ей кричу "Уймись,угомонись!
Тебе ошибок прошлых мало?
Ты хочешь чтобы я всю жизнь страдала?
Любовь ей подавай!
Ведь лет то мне уже не мало!"
На что она в ответ сказала
"Ты что покоя захотела?
Даже не мечтай!
Любить хочу!Летать хочу!
И жизнью наслаждаться!"
Ну что мне делать с ней?
Как угомонить?
Просила,умоляла
Примеры приводила.
"Смотри как было б хорошо
Если бы ты не любила."
А она в ответ то плачет,то смеется...
Совсем от рук отбилась!
А тут и тело ласки захотело.
Претензий кучу предъявило.
Что недостаточно его любила
Что секса ему было мало
Да и вообще сказало
Что ждать устало.
Короче сговорились!
Ни днем,ни ночью нет от них покоя
Похоже лишь надежда мне осталась!


Рецензии