И остался

Осень гонит ветра
и поливает дождями лес,
потускневшее поле,
сады,
огороды с клумбами...
И плетёт кружева нитью тонкой
до самых небес
из седой паутины.
Коврами-листьями бурыми
выстилает дорогу в октябрь -
время словно песок
просочилось пылинками
в щели нетронутых мыслей...
И остался лишь шаг,
чтобы сделать последний рывок -
взмах
крыла
из бумаги
тобой
ненаписанных
писем.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Боже мой,это волшебно!

Катя Катет   15.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
спасибо, Катя, за слова такие!

Кляксой   15.09.2013 22:12   Заявить о нарушении