Бабья вечность...

Бабы-делятся- летом,
Тёплый осенний вечер,
Сердечным своим приветом
И добротою вечной.
Но,тайны хранят в секрете,
Как удержать в бесконечности-
Осенью каждой-лето,
Посланницу бабьей верности.

Завидное постоянство-
Меняются вдруг акварели,
Тепло,золотое убранство,
Нас радуют две недели.
Дождь тёплый с грозою поздней,
Не в силах нарушить нежность-
Что осенью нам преподносит
Тайная бабья вечность...


Рецензии