Утерянное

Мой стих про многое расскажет,
О том что было,будет,есть
О временах иных покажет
Где позабыли слово честь

Наш мир повяз в грязи и фальши
Слова летят как снег зимой
И в пустословии услышишь
Лишь крик души моей немой

Вокруг вранье и пошлость чтима
Везде раздор  и грубость слов
Здесь лицимерие на троне
Она низвергнула любовь

Любовь одна нас охраняла
Дарила кров нам и тепло
В минуты горя помогала
Сейчас взгляни-забыто все.

И дальше будет только хуже
Мы все сгнием,души в нас нет
Одно лишь чудо нам поможет
Какое?Сам найди ответ.


Рецензии