Обман

Чтоб жизнь свою продлить, я выпил зелье,
Которое мне продал старый маг.
Себя я сразу ощутил бессмертным,
Почти, что богом, только все обман.

Наркотиком то зелье оказалось,
Оно мой мозг изъело, как червяк.
И семя уронив в мое сознание,
В нем потихоньку стало прорастать.

Я с этим не могу цветком бороться,
Он колит окружающих меня.
Что делать, я теперь уже не знаю,
Боюсь лишь смерть, теперь спасет меня.


Рецензии